Manual de procedimientos para la contabilización de tiendas (2020)
La elaboración de este trabajo surge por la necesidad que tiene la empresa EXPOFARO S.A.S de revisar, contabilizar y posterior documentar las ventas de cada una de las tiendas que hacen parte del país y del sistema post, así mismo, las facturas manuales que se encuentran; todo con el objetivo de eliminar las constantes inconsistencias de los movimientos que se presentan día a día, y donde es necesario reestructurar el manual ya existente de procedimientos de acuerdo a las políticas y a la realidad económica actual de la empresa; todo por medio de un enfoque cualitativo donde a través de la descripción, documentación y participación se dará la respuesta a dicho problema que emerge la empresa. Se cumple a cabalidad con el desarrollo de todas las actividades que se plantearon en el cronograma, y que dieron paso a la implementación del manual de procedimientos, generando uno resultados positivos para el área de contabilidad, y para la empresa.