Informe plan de práctica (2023)
Se puede definir a ÁgilEx Express como una logística ajustada a las necesidades básicas de los clientes que impulsan sus marcas y realiza conexiones entre personas que están a distancia manteniendo ese lazo entre países como lo demanda la globalización con todo su ecosistema de servicios que brinda a todas las personas que han experimentado la esencia de ÁgilEx Los ejecutivos comerciales cea que ejercen este rol en ÁgilEx son parte esencial y base del comienzo del proceso de exportación e importación ya que son esa primera conexión que tiene el cliente con la marca y es quien debe generar una buena impresión para que las personas se sientan seguras de dejar sus paquetes en las manos de la empresa, de la misma manera debe cuidar ese paquete brindándole un excelente empaque y embalaje a su medida; asesoría completa al cliente y su respectiva facturación del pedido que acaba de generar. Se aprenden y ejercen valores como la empatía, el respeto, la tolerancia y paciencia, se refuerzan conocimientos y se adquieren nuevos, fortaleciendo la profesión y diversas estrategias de negociación y comercialización con el fin de cumplir objetivos de la empresa y personales. ÁgilEx brinda oportunidad de crecimiento, brinda experiencia en el mercado internacional y en cómo funciona. Cada guía realizada, cada factura comercial y envío exitoso es un paso de reconocimiento a una gran empresa en crecimiento en el que cada día es un paso más al éxito y cumplimiento de objetivos que se plantea y es capaz de cumplir con cada pilar que conforman la familia ÁgilEx Express.