Plan de mejoramiento para la recepción de la facturación de los operadores de la alcaldía de Medellin (2020)
En la actualidad se están presentando fallas en las facturas recibidas por parte de los operadores, conlleva a que se están presentado retrasos en el área financiera por lo cual se pretende hacer un plan de capacitación y se establezcas una plantilla en Excel para todos los operadores en el cual el operador deberá aprender a cruzar la información de la alcaldía de Medellín y así mismo evitar inconvenientes con los pagos ya establecidos.