Inclusión de estrategias de comunicación entre la empresa y los clientes con discapacidad auditiva (2022)
La realización de este proyecto nace en base a la falta de implementación de diferentes estrategias inclusivas por parte de las empresas para con las personas con diferentes tipos de discapacidades (en este caso, la discapacidad auditiva), el objetivo de este trabajo es, mediante una metodología cualitativa y descriptiva buscar las formas correctas que puede usar la empresa para tener una satisfactoria comunicación e inclusión con los clientes y seguidores de la marca que tengan discapacidad auditiva.