Informe plan de práctica (2024)
El escenario de práctica en el que desenvolví la labor se enmarca en una empresa de catering para las empresas. Mi área de desempeño principal fue como auxiliar contable donde tuve la oportunidad de participar en la revisión de estados financieros y la identificación de riesgos financieros para nuestros clientes. Durante mi periodo de prácticas, pude contribuir significativamente al escenario mediante mi dedicación y compromiso con las tareas asignadas. Destaco entre mis principales aportes la capacidad para analizar y presentar información financiera de manera clara y precisa, así como mi habilidad para trabajar en equipo y colaborar en la identificación de soluciones a problemas contables y financieros. Además, la práctica de contaduría pública ha dejado un valioso aporte tanto en mi vida personal como profesional. Desde el punto de vista personal, esta experiencia me ha permitido fortalecer mi capacidad de organización, trabajo bajo presión y gestión del tiempo. A nivel profesional, la práctica ha enriquecido mi conocimiento en áreas clave de la contabilidad y me ha brindado la oportunidad de aplicar los conceptos teóricos aprendidos en un entorno laboral real. La práctica de contaduría pública ha sido una experiencia enriquecedora que me ha permitido contribuir de manera significativa al escenario laboral mientras desarrollo habilidades y conocimientos cruciales para mi crecimiento personal y profesional.