SISTEMA DE VENTAS PARA HELADERÍAS (2023)
En un mundo cada vez más digitalizado, el sector de la venta de alimentos y bebidas no es la excepción. Las Heladerías, como negocio del sector de alimentos, requieren una gestión eficiente de sus productos, pedidos y ventas para poder mantenerse competitivas en el mercado. En este sentido, la implementación de un software de ventas que permita automatizar y optimizar estos procesos es una estrategia clave para mejorar la experiencia del cliente y aumentar la rentabilidad del negocio. Este proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un software de ventas para Heladerías que permita una gestión eficiente de los productos, pedidos y ventas. Para alcanzar este objetivo se llevará a cabo el levantamiento de requisitos, el diseño del software y la construcción de la solución. El resultado esperado es un software que permita mejorar la experiencia del cliente y aumentar la rentabilidad del negocio.