Guia de buenas practicas aplicables a las mesas de ayuda TI (2018)
Mediante este proyecto se desea elaborar una guía de buenas prácticas con el fin de mejorar la calidad del servicio mediante la metodología ITIL en las mesas de ayuda TI, teniendo claro que en la actualidad las diferentes organizaciones dependen cada vez más de las TI para alcanzar sus planes y objetivos, reforzando la calidad de los servicios provistos por la organización, satisfaciendo así sus necesidades y los requerimientos de los usuarios finales. El desarrollo del proyecto se realizará a través de una revisión de literatura que permita seleccionar los lineamientos más relevantes en este contexto y el análisis de las experiencias académicas y empresariales existentes con el propósito de identificar los factores que inciden en la calidad del servicio de las mesas de ayuda con relación a los niveles de satisfacción del usuario final.