Conservas a base de ají picante y dulce “El dulce picante de doña María “ (2022)
Este proyecto de emprendimiento llamando “El Dulce picante de doña María “se realizará con el fin de crear una marca que espera incursionar en el mercado de conservas con una mezcla perfecta de ají y un sabor casero de alta calidad.