Diego Morales Ossa Practicas Alimentos Cárnicos (2023)
El escenario de prácticas en el que se realizó las practicas ha sido agradable ya que las personas con las que se interactuó en el área de trabajo fue una experiencia formadora y un ambiente laboral muy creativo. El área de trabajo se encarga del manejo y cuidado de los cerdos que se distribuyen a ciertas compañías del país como Colanta, Tecnicarnes, Zenu, entre otros.