Informe plan de práctica (2023)
Pisende S.A.S es una empresa familiar encargada de fabricar y negociar productos para la construcción y la remodelación del hogar, cuenta con aproximadamente 300 marcas nacionales e importadas, las cuales ayudan a que el portafolio sea único para crear espacios sorprendentes; está distribuido en 4 salas integrales de venta ubicadas Medellín y el área Metropolitana. El área donde se desarrolla la etapa práctica se denomina abastecimiento y su objetivo principal es realizar las compras necesarias, con una justa cantidad teniendo en cuenta el precio de cada producto, obteniendo como resultado un buen direccionamiento y lograr el éxito en la compañía. El equipo está conformado por la coordinadora, el líder, 2 abastecedores de categoría, el auxiliar administrativo y una practicante. En conclusión, el desarrollo de mi practica fue de una gran enseñanza tanto para mi vida laboral como personal, ya que fue un impacto llevado a realidad, al mundo exterior; desde el primer día me comprometí en profundizar los procesos y lograr tener la claridad de el por qué y para qué se realizan cada una de las tareas. Logre tener un enfoque global del mercado y generar esa confianza en mí misma de que lo que me proponga lo puedo lograr con responsabilidad y esfuerzo, brindando demasiada importancia a la atención al detalle y que el trabajo en equipo es fundamental para lograr llegar al éxito por medio de la eficiencia y la eficacia.