Evolución del E-commerce en las organizaciones textiles entre el periodo 2017-2020 de la ciudad de Medellín, Antioquia. (2021)
Este articulo ofrece una descripción general de las actividades de E-commerce en las industrias textil y de la confección. Comenzamos con una breve mirada al panorama competitivo actual en la industria de la confección "tradicional", destacando los cambios que se han producido durante la última década a medida que los minoristas han adoptado modelos comerciales de "venta al por menor ajustada" en respuesta a una mayor proliferación de productos y una vida útil más corta. Con la llegada de Internet, las ventas de ropa han comenzado a moverse en línea. Para comprender cómo el patrón de crecimiento de las ventas de ropa en línea puede diferir del de otros productos, describimos algunas de las formas críticas en las que la decisión de compra de ropa difiere de la decisión de compra de otros productos de consumo, como libros y discos compactos, que han tenido experiencia. rápido crecimiento de las ventas en línea. Es por esto que el estudio tuvo como objetivo general analizar la evolución del e-commerce en algunas organizaciones textiles entre el periodo 2017- 2020 de la ciudad de Medellín, Antioquia.