Plan de practicas de la empresa grupo inmobiliario gyb sas (2023)
Grupo Inmobiliario G&B es una empresa, dedicada a la administración de inmuebles en alquiler. Ha logrado consolidarse como una empresa confiable y reconocida, gracias a su enfoque cercano y personalizado hacia los clientes. ha experimentado un crecimiento sostenido y ha incorporado nuevas tecnologías para mejorar sus servicios.