Soul Vibes 23 (2023)
Este trabajo habla acerca de cómo la Marca soul vibes 23, ha venido implementando diferentes estrategias de desarrollo y mejoras en cuanto al tema de análisis y metodología, con el fin de lograr cumplir los objetivos planteados desde sus inicios, los cuales le apuntan a la solvencia económica y la factibilidad financiera a la que se busca llegar. Sabemos que este proceso es complejo por las diferentes problemáticas, como lo son la integración de la economía, que en el caso específico de la marca es la economía circular dado a que esta tiene unos lineamientos específicos, que deben ser llevados a cabalidad y en orden, para que sus resultados sean efectivos. Para estos debemos dar contexto del concepto. El concepto de economía circular se ha venido adecuando a los aspectos empresariales desde el análisis de innovación sostenible, rentable y adecuable al sistema financiero. Se plantea que su rasgo se apoya en una serie de principios. El primero de ellos es el de la preservación y el aumento del capital natural mediante el control de los stocks finitos y el equilibrio de los flujos de recursos renovables. El segundo principio consiste en la optimización del rendimiento de los recursos, que hace posible que circulen en todo momento productos, componentes y materiales en su nivel más alto de utilidad, tanto en los ciclos técnicos como biológicos. Por último, la EC se apoya en un tercer principio: el fomento de la efectividad del sistema social en su conjunto mediante la supresión de las externalidades negativas, es decir, de todos aquellos efectos perniciosos para la sociedad por determinadas actividades económicas que no están incluidos en los costes de una mercancía, bien o servicio (Cerdá y Khalilova, 2016)