Informe plan de práctica (2023)
Industrias Haceb fundada en 1940 por José María Acevedo es una compañía ubicada en la ciudad de Copacabana, es una empresa preocupa por la calidad humana, por cumplir sus valores corporativos (Íntegros, humanos, abiertos al cambio, cercanos y apasionados) y brindar al mercado los mejores productos y servicios. Desde el área de negociación de materias primas se traen a la compañía todos los materiales necesarios para la fabricación de los productos manufacturados en las plantas y es el área en la cual se desempeñó la practicante, en esta área la estudiante logró desempeñar actividades que impulsaron los procesos que se realizan para llevar a cabo los diferentes proyectos que nacen día a día en la compañía, es donde de una forma u otra comienza abrirse esa fábrica de sueños, pero además se adquieren conocimientos, confianza y mucha experiencia que en esta área son fundamentales para sacar adelante el proceso de negociación. Dentro de este trabajo se observarán los logros alcanzados por la estudiante en el proceso de prácticas a través de las actividades realizadas tales como la fácil comunicación entre negociadores y proveedores, la facilitación de procesos realizando y actualizando bases de datos, haciendo seguimientos e informando sobre las novedades de los procesos dadas a conocer en reuniones, entre otras actividades realizadas. Además de las actividades realizadas por la estudiante este texto habla un poco sobre la historia de Industrias Haceb, su clima de trabajo, oportunidades de mejora para la compañía entre otros temas relacionados con el proceso de prácticas de la estudiante.