Las nuevas tecnologías 4.0 y su impacto en impacto en salud de los trabajadores en Colombia (2023)
Con la presente investigación se presente establecer el impacto negativo de las tecnologías 4.0, analítica y big data en la salud de los trabajadores colombianos, para dicho proceso se analizaron de artículos científicos, libros, Constitución, Ley y Jurisprudencia. Dentro del presente texto fueron analizadas otras situaciones como la perspectiva de género en el ámbito de la afectación de la salud de los trabajadores con el uso de las tecnologías 4.0, analítica y big data, su tratamiento diferencial a nivel de jurisprudencia, se hacen observaciones respecto a la familia en un panorama más liberal, se avizoran algunos de los resultados y conclusiones más importantes.