Proceso de contabilización de recuperación de incapacidades del Grupo Nutresa (2017)
El actualizar un manual para el cobro de las incapacidades e implementar plantilla, facilitarán el proceso en la recolección de la información cuando las entidades promotoras de salud hayan pagado las incapacidades aprobadas de todas las compañías del grupo Nutresa, para justificar a los diversos negocios la cancelación de estas El proceso de contabilización de pago de incapacidades se realiza generando un informe en SAP para saber el valor recaudado en el mes, se exporta la información de los pagos en los portales web de cada EPS El método a realizar serán unas plantillas que faciliten el proceso y actualizando un manual redactando el paso a paso de lo que se debe hacer.