PAGINA WEB VACANTES FINAKTIVA (2023)
Se desarrolla una pagina web en la cual se podrán postular las personas las cuales deseen hacer parte de la empresa finaktiva, donde documenta la implementación del sitio web y el paso a paso realizado para que sea amigable y el correcto desarrollo de esta.