Representaciones sociales de los victimarios sobre los procesos de resocialización del estado. Una revisión de las tendencias investigativas relacionadas con la Jurisdicción Especial para la Paz – JEP – y la Ley de Justicia y Paz (2020)
sin ilustraciones