Entregable final (2023)
La Unidad de Estructura de Apoyo, fue creada en el año 1998, en la cual se estableció un enfoque en una variedad de delitos tales como estafas, robos, falsificaciones, robos de vehículos y delitos informáticos, con el objetivo de desmantelar grupos delictivos en el área metropolitana. Como practicante en esta unidad, se desempeñan tareas que involucran la verificación de investigaciones, entrevistas telefónicas para ampliar denuncias, análisis de videos en busca de pruebas y colaboración en la investigación de diversos tipos de hurtos, excepto los de vehículos. El lugar de trabajo se encuentra en la Torre Diplomática piso siete (7). Esta experiencia ha tenido un impacto significativo en el desarrollo personal y profesional. En el ámbito personal, ha fortalecido los valores éticos y el compromiso con la justicia. Se adquirió una comprensión más profunda de la importancia del sistema legal en la sociedad. Desde una perspectiva profesional, esta práctica ha enriquecido la formación integral. Desarrolló habilidades de observación, análisis crítico y capacidad de discernimiento al examinar pruebas visuales y testimonios en video. Estas habilidadesson esenciales en el desarrollo futuro en el campo del derecho y la justicia. Estar en la Unidad de Estructura de Apoyo [EDA] ha sido enriquecedora tanto a nivel personal como profesional, fortaleciendo valores y proporcionando habilidades cruciales para la carrera en el ámbito legal.