Apropiación del territorio belmireño desde la lectura y la escritura en estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Rural Carlos González (2024)
La presente propuesta de intervención aborda un trabajo pedagógico y social donde se evidencia una apropiación del territorio en estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Rural Carlos González; gracias al diseño de estrategias de lectura y escritura que están en consonancia con la Cátedra Municipal de Belmira, dicho trabajo ha sido publicado en una página web presente en la cuenta institucional a modo de motivación y conocimiento de toda la comunidad educativa.