Aprovechamiento y/o gestión de lodos de la planta de tratamientos de aguas residuales procedentes de procesos industriales (2023)
Investigación para aprovechamiento o gestión de los lodos de la planta de tratamientos de aguas residuales procedentes de procesos de pinturas base agua, resinas y adhesivos; para evitar su disposición final en un relleno sanitario.