construcción de marcas para el posicionamiento de programas de postgrado en el área financiera (2023)
analizar el proceso de construcción de marcas para el posicionamiento del programa de Maestría en Gerencia Financiera del Tecnológico de Antioquia, en Medellín, Colombia. A través del análisis de un método cuantitativo, la investigación respondió a una situación social precisa, a través de la exploración, descripción y análisis deductivo de los datos recolectados. El análisis e interpretación de la información recolectada se fundamentó a partir de las teorías existentes al respecto del proceso de construcción de marca universitaria y se desarrolló una encuesta como material de tipo empírico para soportar el diseño del trabajo de investigación y su abordaje en el campo sobre los estudiantes de último semestre de pregrado en el área financiera.