Informe plan de práctica pre inspecciones (2023)
Este informe de plan de prácticas tuvo como objetivo principal contextualizar sobre el desarrollo de la práctica en el escenario de prácticas el cual fue la empresa Extiblu S.A.S en el área de aduanas y sus procesos relacionados para cumplir con las funciones asignadas por el cooperador. Se mencionan los aportes que dejan la práctica en mi vida personal y profesional y el gran aporte que se hace a la empresa que es un manual de funciones de todos los procesos que se requieren llevar a cabo en una pre inspección el cual será de gran ayuda en el momento que ingrese nuevo personal futuros practicantes a esta área y desconozcan todos los procesos necesarios para llevar a cabo una pre inspección