INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
UPS es una empresa de renombre global en servicios de paquetería y envíos, fundada hace 116 años por el señor James E. Casey. La compañía opera en más de 200 países y emplea a más de 500,000 personas a nivel mundial. Su sede de UPS GBS en Medellín cuenta con alrededor de 1,200 empleados encargados de las finanzas globales. Dentro de sus equipos de trabajo se encuentra el de contabilidad, el cual cuenta con una supervisora, un team líder, tesorero, asistentes y practicantes, para la realización de los procesos los colaboradores cuentan con equipos informáticos, software y plataformas. La experiencia como practicante en UPS ha sido fundamental para el crecimiento, tanto a nivel personal como profesional. Durante este tiempo, se aplicaron los conocimientos adquiridos en la formación académica como Tecnóloga en Gestión Financiera de manera efectiva. Una de las fortalezas adquiridas durante el proceso fue la capacidad para aportar soluciones creativas y propuestas innovadoras en el área de contabilidad. Trabajar en equipo fue esencial en el rol como practicante, ya que te permiten tomar iniciativas y potenciar tus habilidades. También se demostró una gran adaptabilidad y una disposición constante para aprender, esto fue crucial para enfrentar nuevos desafíos y adquirir conocimientos sobre nuevas tecnologías y procesos relevantes. Palabras clave: Eficiencia, Aprendizaje, Habilidades, Trabajo en equipo, Crecimiento Profesional