Plan de Práctica Madecentro (2024)
Madecentro s.a.s es una empresa reconocida en América latina en el área de la comercialización de insumos de y servicios para la industria de construcción, del mueble y la madera y el fondo de empleados Fermad que se creó por medio de esta empresa para impactar de manera positiva en la vida de los trabadores. El fondo de empleados Fermad se destaca por ser parte de sector solidario teniendo los objetivos de mejorar la calidad de vida de los asociados, fomentar el ahorro, contribuir el desarrollo social, y formar lazos de solidaridad y compañerismo. La experiencia como practicante de Fermad ha sido muy gratificante y enriquecedora, aprendiendo a diario y reforzando conocimientos financieros me hicieron hoy salir preparada para afrontar mi vida como profesional de administración financiera en un mundo laboral fuertemente calificado.