SISTEMA DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN DE PROPIEDAD HORIZONTAL (2023)
Desarrollar un sistema de gestión de información de las propiedades horizontales, el cual sea integral y altamente eficiente y que a su vez optimice la administración de comunidades residenciales y apartamentos en Colombia, mejorando la comunicación, transparencia y accesibilidad de la información para administradores, propietarios e inquilinos.