Trabajo de grado- Medellín of Contrast tours (2024)
"Medellín of Contrast Tour" tiene la oportunidad de ofrecer una propuesta de valor única y diferenciada en el mercado turístico de Medellín, centrada en proporcionar a los turistas experiencias auténticas y enriquecedoras que les permitan explorar los contrastes culturales, sociales y urbanos de la ciudad