Emprendimiento Strong Spirit (2023)
Strong Spirit, esta enfocado en ofrecer productos de excelente calidad y diseños exclusivos, buscando generar distinción y brindar una experiencia única a nuestros clientes en el Ejército Nacional de Colombia. Enfocándonos en responder rápidamente a las consultas y solicitudes, y asegurándonos de que se sientan valorados y apreciados.