Desarrollo de un procedimiento para garantizar la entrega de equipos en óptimas condiciones para el personal de una empresa prestadora del servicio de gas natural (2022)
Las empresas siempre llegan a tener complicaciones cuando de algo nuevo se trata, el crear nuevos procesos no es sencillo, toman su tiempo de experimentación y cada uno de los intentos suelen ser para llegar a métodos más asertivos; en este caso una empresa prestadora del servicio de gas natural en el área regional de Antioquia, debe disponer de 4 equipos para su personal de campo porque sin ellos no pueden desempeñar su función, el despacho y reintegro de estos dispositivos tienen un proceso con muchas variables que son muy susceptibles dependiendo de lo que surge en su momento dado, el proceso como tal no esta tan estandarizado como se considera debería estarlo, contiene muchas anomalías partiendo desde la base de datos y factores externos. El objetivo es la identificación de todos los factores que ayudan al avance del proceso y generar un planteamiento de mejoramiento identificando cada una de las partes involucradas y lograr estandarizar el proceso.