Gestor del talento humano (2023)
El departamento de talento humano en las organizaciones busca generar herramientas y ponerlas a disposición de todo el personal que conforma un equipo de trabajo, para así identificar las cualidades y destrezas de manera individual y colectiva dentro de la organización; todo esto teniendo en cuenta los perfiles del cargo, generando comodidad a los trabajadores y empleadores, llevándolos a dar lo mejor de cada uno de ellos; Por ello se procede con la creación de software que permita la implementación del modelo estructurado de contratación y administración del talento humano adaptado a las pequeñas y medianas empresas.