Informe plan de practica Santerra de Colombia S.A.S (2024)
El siguiente trabajo abordará el proceso de práctica en el área de contabilidad en Santerra de Colombia S.A.S., destacando la importancia de mantener la precisión y la integridad de los registros financieros y garantizando su contabilización con las conciliaciones bancarias, mediante un plan de trabajo y auditorias antes del cierre de cada mes, se narra cómo es el espacio organizacional que tiene la empresa por áreas, adicionalmente a través de tablas se presentarán las actividades y logros más significativos tanto para el practicante como para la empresa y finalmente se muestran conclusiones que resumen la experiencia y su impacto. Este proceso ha sido esencial para el desarrollo profesional del practicante y la optimización de los procesos contables de la empresa de ahí que las experiencias y habilidades adquiridas durante este periodo no solo han reforzado la teoría aprendida, sino que también han preparado al practicante para enfrentar futuros desafíos en el campo de la contabilidad y las finanzas.