INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2024)
Durante mis prácticas en el área logística, desempeñé un papel integral en la gestión eficiente de los pedidos y la coordinación del envío de materiales. Mis responsabilidades incluyeron la recuperación de pedidos para garantizar que los materiales necesarios estuvieran listos para su envío a tiempo. Además, brindé apoyo al departamento de facturación, asegurando que la documentación correspondiente estuviera completa y precisa antes del envío, Además de gestionar los pedidos y apoyar en la facturación, estuve pendiente del estado de los vehículos utilizados en la logística, asegurándome de que estuvieran en condiciones óptimas para el transporte y coordinando cualquier mantenimiento necesario.