Recuperación de cartera para salvar la E.S.E Hospital Santa Lucia de la Crisis Financiera del sector salud (2017)
Pese a los esfuerzos del gobierno para recuperar la vitalidad financiera con que contaba el sistema de salud colombiano, han sido pañitos de agua tibia, aquí veremos como la cartera de los servicios de salud está acabando con la E.S.E Hospital Santa Lucia, situación que se ha replica en todos los hospitales y clínicas del país, pero ahora se podrán tomar acciones para hacer una efectiva recuperación de cartera y lograr obtener más liquides para su adecuado funcionamiento.