Destino final de los desechos electrónicos en las unidades residenciales (2021)
El propósito del proyecto es resolver el problema de contaminación ambiental a gran escala que siempre ha existido en las unidades residenciales, bajo las circunstancias de someterse a una auditoría externa, el proyecto puede evitar sanciones económicas para las unidades residenciales. A través de este proyecto de investigación, nos esforzamos por crear una cultura entre todas las personas de la unidad residencial, con el objetivo de tener un sentido de pertenencia y conciencia, y al mismo tiempo, todos son los guardianes de la implementación de las medidas adecuadas. Residuos electrónicos en la unidad de gestión. Además, para nosotros como estudiantes, esta será una buena oportunidad para mostrarnos análisis concretos, la necesidad de implementación, ejecución y generación de cultura del programa a través de diferentes formas de recolección de datos en tiempo real. Eliminación adecuada y destino final de los desechos electrónicos. Para ello, es importante las evidencias como fotos, registros y entrevistas para identificar el problema de raíz para con este insumo estudiar cuál sería la forma más eficiente para que la unidad crea en el proyecto del programa y de la generación de cultura.