Afectaciones emocionales y afrontamiento evocado al confinamiento por covid-19 en estudiantes universitarios del Tecnológico de Antioquia (2021)
El objetivo de este estudio fue conocer los impactos emocionales y efectos / consecuencias / repercusiones en los estudiantes universitarios de los últimos 3 semestres de la facultad de educación y ciencias sociales de la TdeA debido al encierro generado por Covid-19 y las estrategias de afrontamiento. implementado por los estudiantes universitarios, este estudio se llevará a cabo dentro de la institución y todo esto se basará en el escenario / situación actual de la pandemia y los efectos emocionales que el encierro / aislamiento le dejó, por tal motivo un conocimiento conciso sobre Las emociones y el encierro que generó el brote serán abordados dentro de nuestra investigación pandémica.