Informe de práctica (2023)
El propósito de este plan de práctica fue apoyar la organización, pero al mismo tiempo disfrutar de una experiencia en donde se pudiera explorar todos los conocimientos adquiridos en la universidad y llevarlos a un ámbito laboral enfocado en la gestión comercial. El presente plan de práctica se realizó en la organización GLT Logistic, apoyando el departamento de Comunicaciones y Relaciones Públicas y además brindando un apoyo adicional en el área de Marketing de operaciones en donde después de realizar una evaluación inicial general, se encontró que era importante y necesario apoyar los procesos de Estudios de mercado (Ecommerce), Organización de estadísticas, Apoyo logístico, Bases de datos, Recolectar imágenes, los cuales fueron llevados a cabo durante mi periodo de práctica, favoreciendo tanto a la organización como a mí personalmente ya que tuvieron apoyo con estas tareas y yo adquirí más conocimientos, me deja un aporte bastante amplio en que pude aprender muchas cosas nuevas y además a formarme como mejor persona.