INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
El documento presenta el plan de práctica que se realiza en la empresa Tronex S.A.S., dedicada a la fabricación y comercialización de productos de consumo masivo, hogar, industria y empresas. El practicante apoya procesos contables como diligenciamiento de facturas, caja menor, regionales, legalizaciones y conciliaciones bancarias. Los objetivos incluyen aplicar conocimientos adquiridos, mejorar habilidades analíticas y ganar experiencia. Las actividades permiten poner en práctica conceptos de contabilidad, desarrollar habilidades y generar buenos hábitos de trabajo. Se resalta la oportunidad de relacionarse con distintas áreas y profesiones. En conclusión, la práctica contribuye a reforzar las competencias profesionales del estudiante en un contexto laboral real.