Desarrollo de la práctica empresarial en la dirección jurídica contractual de la gobernación de Antioquia, en el área de power bi y base de datos (2021)
En la Dirección de Asesoría Jurídica y Contractual, el equipo jurídico revisa contantemente la contratación de toda la entidad, en el desarrollo de dicha labor se visualizaron múltiples necesidades relacionadas con mi perfil, entre ellas ayudar a automatizar algunos procesos. Es por ello, que se requería que los informes y el registro de los datos se llevara de la forma mas automatizada posible. En este informe se muestra todo el proceso llevado a cabo para la elaboración de estos.