El impacto que han tenido los subsidios de vivienda familiar sobre los monstos de colacación de créditos hipotecario y sobre el crecimiento de las ventas en los inmuebles en los periódos comprendido entre eñ 2013 al 2017 (2020)
El sector de la construcción presenta un crecimiento exponencial entre los años 2014 al 2018 y en su medida la colocación de los créditos hipotecarios; la implementación de nuevas políticas por parte del gobierno nacional para la asignación del subsidio de vivienda a través de las cajas de compensación ha impulsado y estimulado las variables de oferta y demanda de Inmuebles vía financiación.