Informe plan de prácticas (2024)
Se presenta el plan de prácticas realizado en Tronex S.A.S., una empresa colombiana con sede principal en Medellín y operaciones en ocho ciudades del país. Actualmente, es un referente en productos de energía y otros bienes para el hogar. El practicante desempeñó su labor en el área de contabilidad; durante la práctica se contribuyó con tareas claves como: la digitación de caja menor, la verificación de gastos de viajes, digitación de facturas y conciliación de importaciones. Esta experiencia permitió al practicante desarrollar habilidades contables, de organización, interacción y análisis; además, proporcionaron una valiosa oportunidad de aprendizaje y crecimiento, fortaleciendo tanto la formación profesional como las habilidades necesarias para futuras experiencias laborales.