Apoyo de la gestión adecuada de los residuos sólidos, la dignificación de la actividad que desarrolla los recuperadores y el establecimiento de micro rutas, proceso liderado por la Asociación Huella Natural E.S.P en el barrio Doce de Octubre de Medellín (2021)
ilustraciones, anexos