Efectos de la evasión de impuestos en Colombia durante los últimos 5 años (2020)
La evasión de impuestos por parte de personas jurídicas (empresas) y naturales, tiene unas causas y/o efectos que se buscan reconocer, aclarar y exponer en la actualidad, debido a los grandes problemas que estos le vienen generando en los últimos años a la economía del país ya que el estado deja de recibir una cantidad de dinero que ayudan a muchas problemáticas que enfrenta actualmente Colombia.