Contrato de prestación de servicios en la administración publica en Colombia (2023)
El presente trabajo tiene como finalidad, indicar cómo el contrato de prestación de servicios con la administración pública se ha empleado en Colombia de una forma en la que el trabajador pierde garantías y, con ello, calidad de vida. El fin del presente escrito se plantea con el propósito de determinar, cómo el contrato de prestación de servicios se convierte en un mecanismo de desconocimiento de los derechos fundamentales de los trabajadores frente al principio de primacía de la realidad sobre las formas.