INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
Como practicante, contribuí en varios aspectos clave. Identifiqué oportunidades de mercado y reestructuraré la organización para alinear su visión y misión. Utilicé análisis de datos para evaluar el desempeño de ventas y diseñar estrategias más efectivas. Colaboré en la personalización de propuestas comerciales y el fortalecer al servicio post venta para retener clientes. Mis contribuciones han mejorado la eficiencia operativa y la adaptación a las demandas cambiantes del mercado. A nivel personal y profesional, esta experiencia me ha brindado valiosas lecciones sobre la gestión de desafíos empresariales, la decisión fundamentada en información o la elección respaldada por datos. y la importancia de la comunicación efectiva. También aprendí sobre la necesidad de ser adaptable y orientado a la mejora continua.