Informe plan de práctica empresa +ZOE S.A.S (2024)
Este trabajo presenta un análisis detallado de las prácticas institucionales desarrolladas en la empresa +ZOE S.A.S, una compañía del sector textil con presencia nacional. Esta investigación da una mirada a la experiencia que los estudiantes pueden tener al desarrollar sus actividades en el área contable, detallando una a una sus funciones, sus desafíos y sus oportunidades de mejora y como la importancia del área contable determina el rumbo fiscal y financiero en una compañía.