Informe plan de práctica (2023)
En el presente informe se da a conocer la experiencia del practicante en Incolmotos Yamaha, una compañía líder de un modelo de negocio basado en dos productos, las motos y la música. Dicho esto, dentro de este informe también se encontrará información relevante de la compañía, las actividades que el estudiante desarrolla dentro de su rol como practicante y cómo esta experiencia aporta significativamente a su vida profesional. Por otra parte, gracias al proceso de aprendizaje, en el centro de prácticas, se logra realizar un trabajo en el área de planeación financiera y tesorería, con el fin de hacer una buena gestión de todas aquellas herramientas que permiten identificar cuáles son las necesidades del área; así como, desarrollar la capacidad de análisis del practicante. Finalmente, cabe mencionar que dentro de las actividades del practicante era necesario desarrollar diferentes aptitudes que permitieran el correcto análisis de estados financieros; así cómo, conocimientos básicos sobre el cálculo de indicadores, además de, incurrir en el aprendizaje de nuevos conceptos y procesos.