INFORME PLAN DE PRÁCTICA AGENCIA GAS Y AGUA BOLIVAR S.A.S (2023)
Este trabajo se realiza en pro de la contextualización del escenario de prácticas, y del área en el cual estas se desarrollan, y se llevan a cabo, exponiendo algunas de las actividades realizadas por el estudiante en etapa práctica de contaduría pública, el cual se desempeña de manera entusiasmada e impetuosa en sus actividades cotidianas, este también se realiza, con la intención de mencionar algunas de las principales conclusiones y/o aportes realizados por el estudiante hacia el centro de prácticas, y el aporte que esta experiencia deja para el desarrollo del futuro profesional, y su crecimiento personal. El escenario de prácticas está ubicado al frente de la estación alpujarra del metro de Medellín, en el pasaje comercial metro centro, más exactamente, en la Cra 51 # 41 local 174, allí es donde se realiza toda la parte operativa de ventas y demás operaciones de la actividad económica del centro de prácticas; Este cuenta con un área acondicionada para cada una de sus necesidades, como lo son: El área de soporte técnico de la entidad, la administración, la contabilidad y la caja. El área de contabilidad está debidamente adecuada con su escritorio, computador, impresora, calculadora y demás útiles de papelería, que se requieren para el cumplimiento y desarrollo, de las actividades contables del día a día, con las que el practicante da solución a las tareas asignadas por el centro de prácticas, las cuales, le ayudan a su crecimiento y desarrollo tanto personal como profesional.