APOYO TI SOPORTE CLIENTE INTERNO SERVICIOS NUTRESA (2024)
El documento incluye detalles específicos sobre las actividades realizadas, los logros alcanzados y las recomendaciones para futuros proyectos en el área de TI de Grupo Nutresa. 1. Contextualización del escenario de práctica: - Descripción de Grupo Nutresa y su entorno dinámico en el sector de alimentos procesados. - Detalle del área de TI y su importancia en la empresa. 2. Planeación: - Actividades desarrolladas: mantenimiento preventivo y correctivo, configuración de impresoras, administración de inventario, digitalización de formularios. - Recursos necesarios y procesos que impactan en la organización. 3. Resultados: - Logros significativos: reducción de tiempos de inactividad, mejora en la disponibilidad de impresoras, mayor control en la gestión de inventario. - Sugerencias y recomendaciones para mejorar procesos futuros. 4. Conclusiones: - Valoración de la experiencia personal y profesional del estudiante. - Impacto positivo en la productividad y eficiencia operativa de Grupo Nutresa. - Desarrollo de habilidades técnicas e interpersonales. 5. Referencias: - Fuentes y materiales consultados durante la práctica.