Influencia de la red Coopcentral y crecimiento en los saldos de depósitos, cartera y base social en cooperativas de ahorro y crédito en los ultimos diez años (2020)
El sector cooperativo en Colombia compite en cuanto a herramientas tecnológicas gracias a la Red COOPCENTRAL, ya que esta le ha ofrecido plataformas virtuales a las cooperativas aliadas para que sus usuarios puedan realizar transacciones virtualmente; ¿Cómo ha influido esta Red en el incremento de saldos en los estados financieros de las cooperativas aliadas?.