RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE PROVEEDORES EN LA EMPRESA SOFASA - RENAULT (2023)
El objetivo de este trabajo es analizar el proceso de recolección de datos que hace Sofasa Renault a sus proveedores para crearlos en su sistema y/o actualizarlos para poder negociar con ellos de manera segura, así mismo analizar los puntos críticos en dicho proceso, los cuales se entraron a solucionar mediante la propuesta de implementar un formulario web que pueda ayudar a solucionar varios de estos puntos de quiebre. Utilizando una metodología de análisis sobre el proceso utilizado actualmente por la compañía. Se encontró que varios de los puntos no pueden ser solucionados con el formulario, pero existen otros para los cuales dicha propuesta si representaría una mejora.